domingo, 29 de marzo de 2015

PEHACHE

En pos de disfrutar estos días maravillosos de otoño es que descubrí PEHACHE, un lugar ubicado en el corazón de Palermo y en la misma línea del reconocido “ Paul french gallery”, los cuales recrean un concepto “multiespacio” compuesto por una cocina, living, cuarto y jardín. En la misma podemos encontrar objetos varios de decoración para cada uno de los ambientes mencionados, muchos con un estilo propio y diseños no convencionales.

En esta oportunidad voy a referirme a lo que nos compete: la Cocina, la misma ubicada en el centro del jardín, ofrece un lugar al intemperie y otro cubierto: ambos muy cálidos y confortables. Lo que respecta a la propuesta gastronómica podemos decir que propone una carta bastante variada, se ofrecen ensaladas, tartas, entradas varias y platos más elaborados como pastas, pescados o steaks. Entre sus especialidades se destacan: Tarta invertida de tomates rellena de mozzarella,olivas negras y albahaca morada; Variedades de ensaladas y sandwiches destancándose el Veggie, con vegetales de estación terminados en lima y miel,queso brie, hojas de espinaca con alioli de remolacha en pan casero integral. También cuenta con una sección de pastelería con sorprendentes postres, cafés y variadas delicatessen tales como la Tarta de fresas, la Marquise de Bon o Bon y Mantecol, y la Key Lime Pie, entre otros. El verdadero “must” del lugar es que cuenta con varias opciones de “brunch”, todos muy sabrosos y para compartir.

El precio promedio es de $200 Pesos por persona, obviamente dependiendo de la opción que se elija para consumir. Se aceptan tarjetas de Crédito y Débito. Si bien la atmósfera es única y sus productos frescos y caseros, hay que mencionar que la atención no es del todo eficiente y que en muchas ocasiones hay faltantes de ciertos productos. Por todo lo demás, es un lugar que vale la pena conocer y disfrutar en estos días que son un verdadero regalo, para vivirlos al aire libre.

Gurruchaga 1418






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